Для чего нам нужен журнальный столик?

Если раньше журнальный столик использовался по прямому назначению, скрытому в своем названии — для хранения и чтения прессы, то сейчас его функции сильно расширились.

Журнальный столик продолжает активно использоваться в интерьерах жилых квартир и офисных помещений. 

Дома он нужен для того, чтобы хранить на нем всю полезную мелочь, которая должна быть под рукой: дистанционные пульты от телевизора и кондиционера, справочники и органайзеры, сотовые телефоны, ключи и будильники.В офисах он продолжает выполнять роль хранителя печатных изданий.


Кроме этого, в “обязанности” журнального столика вошли новые функции - часто его используют для того, чтобы предложить гостям кофе. Это очень удобный вариант, при котором требуется минимальная сервировка стола.

 
Плюсы журнального стола заключаются в его мобильности — этот предмет мебели легко перемещается в пределах комнаты, не нарушая общего интерьерного решения.

Его можно использовать под максимальное количество нужд — от простого хранения вещей, до проведения презентаций с помощью компьютера.

В отличие от своих “старших” собратьев — обычных столов, журнальный столик обладает удобными габаритами, позволяющими ему вписаться в любое свободное пространство в помещении. Оригинальный дизайн журнальных столиков позволяет им играть роль “изюминки” в любом интерьере.



Сейчас существует огромный выбор журнальных столов под запросы самых требовательных клиентов: деревянные и стеклянные, металлические и комбинированные модели всевозможных цветов, форм и конструкций.



Поэтому, если вы хотите приобрести для себя предмет мебели, который будет выполнять сразу несколько функций — от книжной полки до настольной игровой площадки для детей, — смело выбирайте журнальный столик! Он оправдает ваши самые смелые ожидания!

В салонах МК Планета мебели представлены различные виды журнальных столиков, а продавцы-консультанты подробно расскажут о производителях, материалах изготовления и подберут нужный вам вариант!


Другие Статьи: